lgmi:兰格钢铁网年会-铁矿石新生力量主题约会成功举办
发表日期:2015/12/2 11:28:21 兰格钢铁 孙明

    11月27日下午4时,第十一届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2015年年会在热烈的气氛中进行,以铁矿石市场为主题的“铁矿石新生力量约会”同期顺利举行,提前预约座谈的十家企业单位悉数到齐,参会人员包括国内、国外大型矿山企业、矿贸企业、钢铁企业、钢贸企业代表,座谈会在踊跃、融洽的气氛中召开。会议由兰格钢铁网炉料部经理孙明主持。

    首先由兰格钢铁网主讲师做“图解铁矿石市场新定位”的主题介绍,以兰格角度和与会人员一起分享对铁矿石市场当前形势及发展方向的观点,兰格认为铁矿石市场已处于低价区间,降幅空间十分有限,面对当前的低价模式,应正视所处市场地位,重新对贸易形势及企业运营进行定位,此低价区间很可能维持2-3年或更长的时间,对于2016年的价格预判将在40-55美元之间波动运行。

    座谈会第二阶段以参会人员交流为主,FMG集团商务合作总监庄彬俊先生与与会人员亲切交流,庄总分别对FMG集团公司产能发展规划、成本价格细分、生产安全工作等方面的情况做了详细解读。参会人员相互沟通气氛热烈,分别对自身状况及对市场的看法进行座谈。

    最后座谈人员表示希望多多组织此种交流活动,座谈会于17时30分圆满结束。

 

信息监督:马力 010-63967913 13811615299