淡水河谷在巴西启动其规模最大的铁矿石项目
发表日期:2016-12-21 17:02:02 兰格钢铁
    北京时间19日据路透报道,巴西淡水河谷(VALE5.SA)规模最大的矿业项目周六开始运营,以在竞争激烈的市场降低成本,并巩固其作为全球最大铁矿石生产商的地位。

    S11D项目矿场位于帕拉州,四年后达到产出高峰时产量将达7500万吨,使得淡水河谷超过同业澳洲力拓(RIO.AX)。经过数年的产量停滞后,力拓在产量方面已经匹敌淡水河谷。

    淡水河谷执行长MuriloFerreira在项目启动仪式上表示,在铁矿石价格近几年下挫之际,公司已将前景押在这一巨型矿业项目上。

    淡水河谷去年录得纪录规模最大的亏损,因铁矿石价格下跌,以及建设该项目花费巨额资金。

    该公司为该矿及处理设施,以及延长一条铁路,投资143亿美元。

    S11D项目将生产最优质的矿石,且成本业内最低,预计可开采30年。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299