国内钨铁市场整体上涨 后期市场或呈有价无市局面
发表日期:2017-8-9 15:07:26 兰格钢铁-牛茜
    今日,国内钨铁市场整体上涨。近期,随着国内钨原料方面价格表现持续坚挺,我国钨铁冶炼厂和持货商方面销售走货价格也逐渐跟进上调,然而市场实际成交状况却并不容乐观。据了解,由于目前正值下游钢厂总体开工的淡季,对钨铁的消费和采购需求数量十分有限,因而近期大部分钨铁冶炼厂和贸易商均表示近期实际成交新增订单稀少;因而在原料采购较为困难、采购成本大大增加的情况下,冶炼厂方面普遍开工生产积极性减退。但即便如此,随着国内钨原料方面价格涨势逐渐放缓,钨铁价格进一步上调动力只能依赖于需求的带动,但目前成交却十分困难,近期有价无市局面更加严重。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示:目前国内钨铁FeW70报价在140500元/吨左右。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299