期螺再次上演逃跑行情 坯材市场观望运行
发表日期:2018-1-11 13:57:34 兰格钢铁

今日唐山钢坯价格午前迁安资源探涨10元,午后唐山主流资源跟涨10元,成交偏弱。受近期期钢持续走强拉动,唐山小窄带开盘涨20元后成交不足个别回降10元;型材价格稳中趋扬;螺稳线材先涨后降。今日期货市场再掀波澜,而十分巧合的是今日十年再次成为了行情的分水岭,不同的是这次十点之后,黑色商品集体跳水下挫,午后期螺的行情更是加速向下。而受此影响,现货市场信心再次波动。不久传出北京某大户连续两次追降,成材市场大起波澜。由此预计短期钢坯虽难以大跌,但指望有持续性上涨行情,希望也十分渺茫。短期看还是以箱体窄幅震荡为主。

据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山地区普碳方坯出厂价格3590元,低合金方坯出厂价格3710元,较昨日涨10元。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299