小编点评:技术面看期矿走势-逢高轻仓试空
发表日期:2018-7-4 16:57:34 兰格钢铁 杨皓
    今日铁矿1809呈横盘震荡走势,预期的弱势受“蓝天保卫战”的影响依旧没有兑现。昨日夜盘如预期一样下跌,跌到前期低点460受阻。受“蓝天保卫战”影响,整个黑色系品种在今日都走出了冲高回落的走势,多头信心不足,并没有拉涨多高。今天日K线又向下方收了一个小十字星线,说明多空力量暂时均衡,但是今天多头有个附加条款:蓝天保卫战,可是今天并没有走出一根阳线,从这里来看,我认为是多头信心不足,空方占优。另外一点,BOLL线通道再次缩窄,记得上次缩窄之后直接拉涨了10多点,不知这次能向下方跌多少。

    预计今晚夜盘还是会向上冲高一下再回落的,姑且看到464吧,不知能不能反弹到。

    操作意见:逢高轻仓试空,冲破460加空。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299