小编点评:技术面看期矿走势-反弹结束
发表日期:2018-7-6 16:17:33 兰格钢铁-杨皓
    本日铁矿1809合约呈震荡下跌后上涨走势。从昨日夜盘到今日上午,走势震荡下行,夜盘临近收盘时,空头平仓导致价格上涨,今日早开盘时,又跌回原先的震荡下行区间。临近上午停盘,多头拉涨价格至460,之后于460下方震荡盘整,直至收盘。

    昨天在兰格网站首页上发布的期货收评中就写到铁矿石要想继续下跌,是要有个反弹来修复近期的超卖,目标点位460,今日下午临近收盘,价格一直在460下方震荡,但是始终没有冲破460,证明460这个点位的压力还在,预计夜盘低开下跌。

    不只是铁矿近期走势偏弱,整个黑色系市场受最近淡季、贸易战的影响也是呈弱势。焦煤、焦炭跌的最猛,但是在日K线上这两个品种已经严重超卖,尤其是焦炭,今日收出了一个长影线的十字星,还是要值得注意一下,预计今日夜盘或下周开盘将会有一波反弹。螺纹钢1810不温不火,本周多次上冲后回落,今天又一次上冲3800未果,最近一周的螺纹走势一直在3740-3800这个区间震荡,今日价格已经向上摸了一次顶,预计夜盘震荡下跌,关注3740支撑力度。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299