小编点评:技术面看期矿走势-震荡不止
发表日期:2018-7-9 16:20:36 兰格钢铁-杨皓
     上周五夜盘低开下跌至前期低点452遇阻,今早开盘至收盘呈震荡上涨走势。总结铁矿1809合约近几日的走势就是震荡不止,跌不破的450涨不过的475,不过在这个区间中能做好波段交易回报也是很大的。

    在小时K线上,今日最后一根K线修复了7月4日夜盘低开跳空的缺口,收盘价位于缺口的顶边,凡是价格收盘收在跳空缺口的顶边或底边上,就要注意当前的阻力对价格的影响,也就是说跳空缺口的上下点位是存在阻力的。

    当前走势最近的阻力位就是今天的收盘价461.5,预计夜盘弱势下跌,不太有可能冲破当前阻力位,我一直认为近期黑色是偏空,就仅从价格走势上看也是如此,今天午盘临近收盘的拉涨我认为也只是在诱多,但是久跌不破也真是磨人心性,最好的办法就是持谨慎态度观望为主。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299