小编点评:技术面看期矿走势-多空消息交织
发表日期:2018-7-11 16:21:04 兰格钢铁-杨皓
    今日铁矿石1809合约低开跳水触及下方450支撑位后反弹,临近收盘拉涨至本日最高点466,收盘于前期顶点463.5。今天的日K线拉出了一条长长的下影线,且又是个阳线,价格触底反弹,经过这次摸底,确认了支撑力度。随后的上涨会较为顺畅,小时K线上MACD指标于中线金叉,上涨动力充足。但是今天收盘价收在了上一个顶点463.5附近,还是会有一些阻力的,关注夜盘价格走势强弱。

    螺纹钢昨日夜盘触及3900后回落,今早低开下跌至3833处开始反弹,上涨动能与之前相比稍有逊色,但是今天的低开下跌走势修复了之前两处的高开跳空,螺纹的缺口是早晚都要修复的,早修复总要比晚修复好。从技术面上看,螺纹1810还处于上涨趋势中,涨势依然坚挺,但是最近的多空消息交织,近期国家干预为螺纹价格上涨的主要支撑,但是贸易战会打成哪样,对黑色系影响又有多大,谁也说不好。预计螺纹1810近期还要再冲一下3900的,关注支撑力度,如果按照昨天说的在3830-3840处建了多仓,多单倒是值得拿一会儿,但是追多的话就有些不明智了。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299