力拓决定将销售团队转移到德国
发表日期:2018-7-12 8:25:13 兰格钢铁
全球第二大矿业公司力拓表示,最近决定将伦敦和其他欧洲国家的销售和营销团队整合转移到德国法兰克福,此举与英国退欧的关系不大,更多是处于工作上的“协同效应”。首席执行官塞巴斯蒂安雅克在接受“澳大利亚金融评论”采访时表示,该计划是2月份开始重组计划的一部分,其中包括为公司设立三个全球枢纽。力拓的领导者并没有对英国脱欧带来的影响作出评论,而是将市场营销和商业协同效应作为目前伦敦员工将于9月开始迁往法兰克福的主要原因。雅克一再表示,目前没有计划将集团的总部从英国转移,也没有取消澳大利亚墨尔本办事处的打算,他作为首席执行官目前的重心集中在提高生产力和控制成本上。雅克于2016年7月接替前任老板萨姆沃尔什,他的第一份年度报告显示,在其领导下力拓的利润在2017年创下三年来的新高,公司也因此有能力支付创纪录的股息。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299