国内焦炭市场个别下调 后期市场稳中偏弱
发表日期:2018-9-19 15:11:12 兰格钢铁-牛茜
    今日国内焦炭市场稳中偏弱,个别地区一级焦价格有所下调,市场整体成交情况不太乐观。据了解,钢厂方面,目前钢厂到货情况良好,大部分厂家有存货,而焦化厂接单数量较前期相比有所减少,在市场略显颓势的情况下,贸易商抛售心里偏强,市场需求略显清淡。以目前形势考虑,各地区环保限产政策仍存在,市场供需双方继续博弈,预计短期国内焦炭价格将维持稳中偏弱状态运行。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示:现河北邯郸地区准一级冶金焦2515元,比昨日持平。邢台地区准一级冶金焦报2610元,比昨日持平。唐山地区二级冶金焦2515元,比昨日持平。山西临汾地区二级冶金焦2250元,比昨日持平。黑龙江七台河地区二级冶金焦出厂含税价2620元,比昨日持平。临沂地区二级冶金焦出厂含税价2540元,比昨日持平。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299