南非总理采取行动重振采矿业
发表日期:2018-9-26 8:28:39 兰格钢铁
上周五,南非总理西里尔·拉马福萨(Cyril Ramaphosa)在经济发展和恢复计划演讲中指出,南非恢复矿业投资和勘探活动迫在眉睫,采矿和选矿活动在推动出口和就业增长方面潜力巨大。
他表示,在征求业界人士,社区,劳工和政府意见后,内阁已经批准了备受期待的修订版“采矿宪章”,并于下周在宪报上发布。
矿产资源部长Gwede Mantashe表示,此举将重振南非采矿业,增强投资者信心,确保南非仍旧是投资首选地,同时也有利于推动产业转型。
总理表示,议会将不再继续执行《矿物和石油资源开发法修正案草案》,该法案增加了行业的不确定性,政府将起草独立的石油和天然气行业监管法案。
为了降低运营成本,促进出口并使南非工业更具竞争力,政府已经从电力,港口和铁路开始审查各种管理价格。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299