兰格首页 >矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
昆巴为扩大其Sishen项目的采矿业务 拆除附近旅馆
发表日期:2019-1-18 8:26:35 兰格钢铁
周三,昆巴铁矿公司(Kumba Iron Ore)拆除了位于北开普省(Northern Cape)采矿小镇丁格顿(Dingleton)的一家旅馆,该招待所内住着拒绝搬迁的几户家庭。

昆巴一直试图转移住在丁格顿旅店的住户,以扩大其Sishen项目的采矿业务,该项目是世界上最大的露天矿。 该地区大多数家庭已搬迁到邻近的卡图镇(Kathu)或普里斯卡(Siyathemba),但两年多来,仍有25户家庭拒绝搬迁。消息人士表示,卡图镇居民数超过11500名。旅馆中仍住着一户两口之家,但旅馆被拆除时他们并不在场。有家属提出希望昆巴提供另外的安全住所,但昆巴拒绝了这些要求,纠缠不休以逼迫他们搬走。昆巴曾提供出租公寓,但这些公寓并不能保证住户的安全。

昆巴的发言人则表示,被拆除的是一间无人居住的旅馆,符合正常程序,已得到Gamagara市政府的批准。Kumba正在负责任地进行拆除工作,并在现场采取了必要的安全预防措施。对拆迁家庭的安置项目已经进行了大约10年,并与个别房主和社区进行了广泛的磋商。上个星期,最后一批房客被转移到Siyathemba的出租公寓。这些公寓是Kumba专门为那些之前在丁格顿租房生活的人建造的。几个月来,昆巴的工作人员和承包商一直在陆续拆除位于丁格顿的住房建筑,这些建筑归Kumba所有,且安全系数较低。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299