兰格首页 >废钢 >废钢 >废钢废钢
国内废钢市场涨跌不一 后期价格或有回调
发表日期:2019-3-1 17:27:15 兰格钢铁
    
    本周(2.25-3.1)国内废钢市场涨跌不一。月初,钢材市场有欲涨迹象,个别钢铁企业对废钢需求略有恢复,但大量采购资源积极性不高,废钢日耗量略有提升,促使废钢价格略有上调。而周后期,华北地区钢铁企业废钢价格出现明显下调,带动地区价格走低,成材市场的波动表现,使得废钢价格上调压力凸显,钢铁企业观望气氛偏浓,废钢市场活跃度提升有限。综合因素来看,废钢市场受成材市场运行不佳制约,钢铁企业上调废钢价格动力不足,预计后期废钢市场将出现一定回调。
华东地区:华东地区废钢市场涨跌互现。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,上海地区重废市场价格在2150元,比上周持平;江阴地区重废市场价格在2400元左右,比上周下调20元;山东淄博地区重废市场价格在2260元左右,比上周下调30元。
    华北地区:华北地区废钢市场波动。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,北京地区重废市场报价在2450元,比上周上调10元;唐山地区重废市场价格在2500元左右,比上周上涨20元;天津地区重废市场价格在2470元,比上周上调10元;武安地区重废市场价格在2330元,比上周持平。
    东北地区:东北地区废钢市场持平。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,辽阳地区重废市场价格在2420元,比上周下调20元;沈阳地区重废市场价格在2470元,比上周下调10元;本溪地区重废市场价格在2550元,较上周下调20元;大连地区重废市场价格在2460元,比上周持平。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章