兰格首页 >钢坯 >每日分析 >钢坯每日分析
期螺低位反弹 钢坯趁势续涨
发表日期:2019-3-14 17:10:00 兰格钢铁
    今日唐山钢坯价格续演两连涨,累计涨幅20元,成交一般。带钢厂部分停产资源不多个别涨10元;型材涨10-30元出货一般;螺稳线材涨20元。期螺夜盘低开后震荡反弹,日盘开盘后延续反弹,午前几乎接近翻红。但随着社会库存公布市场一片利好的声音后,期螺却在猛一拉升后便快速跳水,瞬间打击了市场热情。不过钢坯却已经凭借着午前的回暖表现提前涨价锁定了涨幅。午前钢坯现货报价在3550-3560元,与3490元的钢厂直发价基本无价差。现在随着河北解除限产消息发出,市场或再迎变数,一方面唐山解除限产轧钢厂复产带动钢坯需求;另一方面这次上涨有限产的功劳。所以钢坯或仍然出现比较鲜明的单一行情。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山地区普碳方坯出厂价格3490元,较昨日涨20元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章