兰格首页 >铁合金 >市场动态 >铁合金市场动态
贵州地矿股份目前拥有钛矿资源量113万吨、铌矿资源量3785吨
发表日期:2019-4-15 8:45:11 兰格钢铁
3月18日,西南能矿集团旗下贵州地矿股份公司与英国索拉里能源公司在贵阳签署《战略合作协议》,地矿股份公司党委书记、董事长陈绍华与索拉里能源公司创始人、首席执行官Haroun Chetibi共同签署协议,地矿股份公司党委副书记、总经理吕耀忠等出席签字仪式。

根据合作协议内容,双方将在股权合作、境外矿业项目合作开发、国内外金矿探矿权风险合作勘查、境外发债、黄金及矿产品进出口贸易等方面进一步加强合作,实现互利共赢。

据悉,贵州地矿股份公司是一家具有27年历史的矿业国有企业,产业链覆盖上游勘探找矿、中游金矿开采选冶、下游贵金属销售及投资平台,基本形成贵金属勘探开发一体化布局。目前,公司依法持有国内金矿、铜矿等矿业权20个,境外金矿等矿业权15个,拥有金资源量60余吨、铜金属资源量11余吨、钛矿资源量113万吨、铌矿资源量3785吨等,这些资源为公司发展奠定坚实的基础。而英国索拉里能源公司是一家综合性的可再生能源开发公司,主营业务为并网光伏电站开发、离网系统(光伏、混合)研发及产品设计的总承包商,也是英国唯一一家涉及混合光伏系统的公司。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299