兰格首页 >钢坯 >每日分析 >钢坯每日分析
期螺高位运行市场活跃 唐山钢坯平稳上涨
发表日期:2019-4-15 17:26:41 兰格钢铁
    午后唐山钢坯价格维持平稳,午盘钢坯再次拉涨10元。今日坯材整体成交整体趋强,早唐山小窄带钢开盘涨10元成交顺畅追涨10元;型材涨价后成交开始呈现颓势;建材方面螺线以稳为主盘中各品种开始陆续轮番上调。期货几乎围绕水平线运行,但盘中及收盘后增仓巨大,潜藏一定风险。钢坯直发顺畅,现货方面表现也可圈可点,早间现货报价到3640元,午盘已经有3660元收货,也正是由于价差拉开,钢坯厂在午盘收盘前提前涨10元,3580元与3660元刚好有一定价差留给经销商。故午后钢坯价格涨后维稳。近期随着轧钢厂即将迎来15天停产期,钢坯需求或再面临考验,不过在轧钢厂利润可观加之天气条件整体不错,地方政府可能对限产停产执行的决心不如之前,故轧钢厂生产或不会遭遇前一次的毁灭打击,由此钢坯价格或仍相对坚挺。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山地区普碳方坯出厂价格3580元,较昨日涨10元。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章