兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
Grange Resource2019年一季度球团产量环比、同比均减少
发表日期:2019-5-15 8:25:14 兰格钢铁
澳大利亚矿商Grange Resource 2019年第一季度产销报告显示:

产量方面:一季度Grange resource精粉产量为48万吨,环比减少8%,同比减少26%;球团产量45万吨,环比减少13%,同比减少27%。

一季度的重点仍然是保障操作全性及风险管理。本季度完成了北部主矿区的开采工作,该矿区西部矿体的发展是确保铁矿石进行发运的关键。一季度选矿厂和球团厂的大部分设备均进行了关停检修,进一步的检修工作将在二季度进行。

销量方面:一季度Grange resource球团销量为49万吨,环比增加4.7%,同比减少19.7%;本季度精粉有少量销量,仅有36吨,突破了以往精粉0销量的历史。

铁矿石产品(球团+精粉+铁矿碎料)总销量为51万吨,环比增加2.2%。

其他方面:一季度Grange resource铁矿石均价为117美元/吨(FOB Latta港),较上一季度上涨3.9%,这得益于一季度高品溢价产品较受市场欢迎。

由于精粉产量下降,一季度现金成本为86.6美元/吨,环比上季度增加18.7%。

Grange resource是一家澳洲矿商,主要生产精粉和球团,其所产精粉几乎全部用于造球,球团品位为65%左右,年产量为200-250万吨,其中70%出口至中国市场。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299