兰格首页 >铁矿石 >进口矿 >航运资讯 >进口矿航运资讯
长航局动员部署军运会水上安保工作 落实工作责任 确保水上交通安全
发表日期:2019-8-8 8:29:31 兰格钢铁
    8月6日,交通运输部长江航务管理局(简称“长航局”)召开第七届世界军人运动会长航局水上安保工作动员部署会,贯彻落实交通运输部和湖北省有关军运会工作部署要求,动员部署军运会期间长江航运通航保障、安全生产等工作。

    针对当前形势,如何部署下一阶段的重点工作任务,长航局局长唐冠军提出重点抓好三个方面:一要提高政治站位,切实增强做好军运会水上安保工作的责任感、使命感,充分认识在我国举办军运会的重大意义,把做好军运会水上安保工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验。二要加强领导,严格落实军运会水上安保工作责任,做到严格落实岗位责任、履行工作职责、实行责任追究。三要全力以赴、高质量完成水上安保工作,严防严控,加强防线防控、隐患排查和水上交通管控,确保水上安全。

    唐冠军还强调,局属各单位、各部门要团结协作,坚持以人民为中心的发展思想,在做好安保工作的同时,确保行业民生不受影响。会上,长江海事局、长江航道局、长江三峡通航管理局、长江航运公安局汇报了水上安保准备工作及表态发言。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299