兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
奥里萨邦即将恢复铁矿区拍卖
发表日期:2019-8-13 8:41:08 兰格钢铁
    奥里萨邦政府高级委员会决定,8月16日将发布招标通告拍卖11个矿区,其中包括八个铁矿石矿区,其余3个矿区分别为锰、石墨和石灰石矿区。拍卖矿区包含两项许可证:勘探许可证和采矿特许权。

    这个11个矿区分别是:Narinpanga,Pureibahal,Chandiposhi,JhumkaPathiriposi,Dholtapahad,Unchabali,Gandhalpada,Rengalbeda(东北),NetrabandhaPahar(西部),Kalimati和Uskalvagu

    7月31日,邦政府曾发布过一次采矿招标通告,当时的委员会暂停了铁矿区的招标,因此招标的7个矿区没有铁矿石矿区。

    现如今,邦政府公布了整个招标的时间表,具体内容如下:8月28日举行招标前会议,9月23日开始技术招标,10月22日至11月1日公布优先竞标者,11月公布中标者名单。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299