兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
Strike Resources 宣布开发Paulsens East铁矿石项目
发表日期:2019-7-17 8:30:34 兰格钢铁
受铁矿石价格的推动,澳大利亚矿业公司Strike Resources宣布开发其位于西澳大利亚的首个铁矿石项目---Paulsens East 项目,公司将在未来9个月内加快项目开发进程。

Strike Resources 是一家位于西澳大利亚珀斯的矿业公司,其Paulsens East 铁矿石项目推定资源储量910万吨,铁品位63.4%,硅和铝含量分别为5.6%和3.2%。

Strike Resources 表示,在3公里的山脊上,大约有200万吨铁矿石资源露出地表。这样可以减少覆盖层的开采,可以简单地使用简易工具和卡车进行挖掘,然后在装运之前将铁矿石破碎并在现场进行筛选,然后通过公路运输到港口进行出口。

除了西澳的Paulsens East 铁矿石项目,Strike Resources 还拥有秘鲁的Apurimac 和Cusco两个高品铁矿石项目。

2011年到2015年期间,铁矿石价格下跌,Strike Resources 未进行铁矿石项目开发。然而,上个月,Strike Resource 表示,铁矿石价格回升让公司开始重新评估铁矿石市场的潜力。

公司目前准备对Paulsens East 项目进行经济性研究,目标是开采200万吨、62%品位的可直发铁矿石,并将其出口到中国。

公司已经将Paulsens East 项目的保留许可转换为采矿租约,并开始与附近港口以及运输装载设备供应商洽谈合作。公司已经完成了项目初期研究的募资,以推动项目的进程。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299