兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
印度果阿邦将拍卖低品铁矿石
发表日期:2019-7-17 8:32:32 兰格钢铁
果阿首席部长Pramod Sawant周一表示,将在未来15天至20天内开始对本邦留存的低品铁矿石进行电子拍卖,这是果阿邦恢复铁矿石开采的第一步。

目前,果阿邦人民担忧本邦的采矿业会发生危机,Sawant对此进行回应,政府正在努力解决这个问题,联盟内政部长Amit Shah最近主持了一场会议,以寻求解决问题的办法。

Sawant表示:“与此同时,我们正在电子拍卖该州已开采的低品铁矿石,电子拍卖将在未来15至20天内进行,铁矿山的拍卖将在六个月内开始。此前就有报道显示,印度以矿业为生人民感到了恐慌,因为一些矿业公司解雇了公司的部分员工,而另外一些公司则表示要裁员。”

2018年3月,在最高法院下令取消88个采矿租约后,政府采矿业的收入来源于陷入停滞状态。果阿邦政府早些时候要求中央修改现有的采矿法,以便延长采矿租约租约。果阿采矿业相关的约二十万人一直要求中央政府修改现行法律,以振兴本邦的采矿业。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299