兰格首页 >煤焦 >冶金焦 >市场动态 >冶金焦市场动态
第十七届中国炼焦技术及焦炭市场国际大会将于9月在山西举办
发表日期:2019-8-21 14:07:13 兰格钢铁
    由中国钢铁工业协会和中国炼焦行业协会主办,中国贸促会冶金行业分会、冶金工业国际交流合作中心承办的“第十七届中国炼焦技术及焦炭市场国际大会”将于2019年9月4-6日在山西省太原市花园国际大酒店举行。

    2018年我囯供给侧结构性改革持续推进,环保政策措施逐步落实,煤焦钢行业产能严重过剩问题进一步缓解,尤其是焦化企业转型升级、环保达标步伐加快。但是行业发展仍然面临着提高产业集中度,上下游产业链有效融合,市场自律规范竞争等亟待解决的重要课题。展望2019年,全球经济增长放缓,国际贸易环境更加复杂多变,行业继续保持平稳运行的难度增大。

    当前,焦化行业仍处于结构调整的攻坚期,也是企业继续经受磨砺洗礼、做优做强、实现高质量发展的战略机遇期。为此,本届大会将邀请相关政府部门、行业协会、焦化和钢铁企业、焦煤供应商、咨询机构及技术装备供应商的领导和专家与会,就钢铁和焦化行业运行情况及结构调整方向、钢铁和煤焦市场走势、焦化企业生产组织和管理优化、炼焦工艺技术创新、焦化节能环保等议题发表演讲。

    中国炼焦技术及焦炭市场国际大会是为促进焦化行业技术进步和产业结构调整,加强对焦炭市场变化的研究分析,增进国内外焦炭生产、流通和用户企业以及科研设计、工程建设单位等之间的交流与合作而举办的重要国际会议。大会自2002年创办以来,已成为国内外焦化领域档次高、影响大、具权威性的国际盛会。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299