兰格首页 >钢坯 >每日分析 >钢坯每日分析
期螺走势不断下挫 钢市行情恐慌下跌
发表日期:2019-8-27 17:58:17 兰格钢铁
    夜盘期螺延续昨日走势继续弱势下行,今晨唐山钢坯价格勉强持稳,午前钢坯直发弱,现货3350元左右含税出库部分有成交,市场看空情绪浓厚,部分贸易商低价抛货,故尾盘昌黎部分钢坯资源直降60元至3290元。成材市场行情亦整体趋弱:唐山小窄带钢盘中累降30元,成交困难;型材普降30元左右,交投清淡;建材市场亦整体下调30元左右。近日受中美经贸关系恶化影响,期货空头势力强势不断下挫,现货市场一方面受到期货走弱影响,另一方面实际需求惨淡更加重了市场的看空情绪,现货价格不断走低;再者,焦炭价格下调减弱了钢坯价格的成本支撑。不过唐山地区近半个月的停产政策使得很多型材厂库存明显下降,而且今天刚刚发布的9月份唐山地区限产政策初稿显示九月份的限产力度不及预期,钢坯需求还是会有反弹的可能,再加上今日期螺收盘价也处于今年螺纹主力的一个新低点,有抄底反弹的可能,故预期明日钢坯价格在期螺走势的影响下有可能小幅回弹。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示,截至发稿时:唐山、昌黎普碳方坯含税出厂3290元,较昨日降60元;迁安普碳方坯部分资源明早最终结算价执行3310,降40元。

    
信息监督:马力 010-63967913 13811615299