兰格首页 >铁合金 >每日分析 >铁合金每日分析
国内钼精矿市场保持坚挺 后期市场保持稳定
发表日期:2019-9-2 15:22:31 兰格钢铁
    国内钼精矿市场保持坚挺,终端需求释放,钼铁市场保持良好运行,钼铁工厂意向出货价格维持稳定,前期难以继续采购。9月钼精矿供应仍保持相对紧缺,钼精矿价格对于后端支撑保持强劲。钢招9月钼铁招标基本保持稳定,多家钢厂表示工厂挺价态度坚决,议价费时费力,不过从目前中标价格来看,钢厂愿意让步的空间也很小,市场拉锯局面十分激烈。钼铁价格没有明显起伏,散货市场活跃度不高,部分经销商刚需少量采购。钼市场近期心态逐步趋稳,终端不锈钢销售情况不佳,导致部分钢厂压价。周五伦镍价格暴涨,有望拉动不锈钢价格继续上涨,利好钼市场后续发展,月初预计仍有太钢、中信泰富等钢厂进场采购,继续观望钢招进展。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示:钼精矿报价为2035元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299