兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
安赛乐米塔尔意大利钢厂将继续运营
发表日期:2019-9-9 8:56:09 兰格钢铁
    安塞尔米塔尔(ArcelorMittal)位于意大利南部塔兰托的Ilva钢厂将继续运营。此前,意大利颁布新法令,取消安塞尔米塔尔在环境污染和健康投诉方面的豁免权,Ilva钢厂或将关停。但这项法令现已修改,允许钢铁巨头安赛乐米塔尔继续留在意大利。

    欧洲最大的钢铁厂Ilva钢厂近几十年来环境问题不断,当地居民的健康问题上投诉颇多,公司的财务因此陷入困境。

    最初,安赛乐米塔尔在法律上受到保护,Ilva钢厂享有环境污染豁免权,但最近颁布的法令将终止这一权利。如今法令已经修改,安赛乐米塔尔的Ilva钢厂将继续享有豁免权运营,如果在六十天内得到议会的批准,这一法令将长期有效。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299