兰格首页 >铁合金 >每日分析 >铁合金每日分析
节后铬矿市场维持稳定 商家观望情绪浓厚
发表日期:2019-10-8 16:49:27 兰格钢铁
    国内铬矿维稳运行,商家并未有动作,部分工厂已经开始执行询盘采购计划,但询盘价格依旧维持节前水平。对此铬矿商家并未明确表态,虽有报盘,但既未明确铬矿价格,也未表现出积极出货态度,观望情绪浓厚。目前港口铬矿现货市场,矿商报盘者甚少。几乎所有商家均考虑到是大假之后的第一天上班,市场观望心态浓厚,因此市场操作积极性都不高。下游合金工厂方面,目前的询盘力度并不强,部分工厂虽然开始询盘,但试探性强于实盘采购,多以探货为主。总体而言,目前铬矿商家都保持观望,无论铬系后市如何发展,也不会选择立马大动。关键还是在于接下来下游合金工厂及铬矿外商的态度。

    据兰格钢铁云商平台监测数据显示:高碳铬铁6650-6800元,中碳铬铁11450-11750元,微碳铬铁12450-15100。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299