兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
美国Iron Range的HibTac矿山资源预计将在5年内枯竭
发表日期:2019-10-9 8:32:49 兰格钢铁
    到2024年,HibbingTaconite(HibTac)露天矿山的优质铁矿石将枯竭,矿山位于美国明尼苏达州。

    Chisholm市长JohnChampa表示,如果失去HibTac,Chisholm市的经济将受到巨大的影响,很多工人将失业,因为HibTac是该市最大的雇主之一。

    HibTac于1976年开始用铁矿石生产球团,为IronRange的经济注入了4.49亿美元,其中包括支付给其735名工人的1.07亿美元工资。HibTac矿山生产磁铁矿,其2018年的球团产量为780万吨,主要运往加拿大和五大湖沿岸的客户,年产能为800万吨。

    该矿山由三家公司共同拥有:总部位于卢森堡的ArcelorMittal(62.3%),俄亥俄州的Cleveland-Cliffs(23%),以及位于匹兹堡的U.S.Steel(14.7%)。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299