兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
Alien金属公司延期收购皮尔巴拉的铁矿石项目
发表日期:2019-11-6 8:46:30 兰格钢铁
    澳大利亚Alien金属公司(AlienMetals)曾宣布将收购西澳皮尔巴拉地区Brockman和HancockRanges铁矿石项目51%的股权,目前公司正在重组资本,将延期收购该两个铁矿石项目。

    此前,Alien曾计划在45天内收购这些股份,但是目前收购计划延期至2019年11月18日,原因是公司尚未完成项目的尽职调查及分析工作。

    最近一次实地考察的铁矿石样品已送到实验室进行全面的化学分析,预计将于下周出分析结果。

    两个项目均有高品位的可直接装运铁矿石(DSO)的生产潜力。HancockRanges铁矿石项目的JORC报告显示,该项目推测和指示铁矿石资源量预计为1.24亿吨,铁品位为60.32%;Brockman铁矿石项目包含BHP20号矿坑的一部分,该项目地表铁矿石品位达62%。

    AlienMetals董事长DanSmith曾在9月份表示,在过去的6个月中,公司一直在围绕着铁矿石项目寻找潜在的投资机会,而这些铁矿石项目大多为全球大型矿业公司所拥有。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299