兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
印度以技术招标的方式拍卖10个铁矿山
发表日期:2019-11-20 8:16:43 兰格钢铁
    本周一,印度在铁矿石拍卖方面又向前迈进了一步,开始以技术招标的方式拍卖铁矿山。

    矿山管理局已经对7个铁矿山以及3个锰铁矿山租约进行电子盘拍卖。

    通过电子盘拍卖的7个铁矿山分别是Nuagaon、Thakurani、Jilling–Langalota、Jaribahal、Roida-II、Jururi和Ganua铁矿山,Nuagaon铁矿山其中最大的矿山,占地767公顷,该矿山规模较大,以至于只有少数矿业公司满足竞标资产要求。

    矿山技术投标于11月19日正式开始,矿山管理局主管迪帕克·莫汉蒂(DeepakMohanty)表示,该委员会的技术委员会将审核每个竞标文件,并将于12月9日公布10个矿山租约成功竞标的矿山公司名单。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299