兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
美国加里钢厂因水管破裂导致高炉关停
发表日期:2019-12-2 8:40:59 兰格钢铁
    11月27日,美国钢铁公司(USS)的加里沃克(GaryWorks)钢厂水管破裂,部分钢厂被淹,迫使该钢厂关停其高炉和炼钢业务。

    该水管比标准水管直径要大,用来引入密歇根湖水以冷却高炉和其他炼钢设备。美国钢铁公司发言人AmandaMalkowski表示,该钢厂正在努力解决问题,或将水排入密歇根湖。目前,已经关停了高炉,将安全和环保作为首要任务。

    公司目前尚不清楚钢厂炼钢作业的中断持续时间。该钢厂是美国钢铁公司最大的钢厂,也是美国最大的综合性钢厂。

    该钢厂于1906年开始运营,目前年产能为750万吨。主要为汽车制造商、电气制造商及建筑商生产热轧、冷轧和镀锌钢板产品。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299