兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
俄罗斯NLMK 集团Lipetsk钢厂2号转炉完成检修
发表日期:2019-12-2 8:41:22 兰格钢铁
    俄罗斯钢铁制造商NLMK集团的旗舰钢厂NLMKLipetsk重启其2号转炉。完成检修后,该转炉年产能如今超过300万吨。

    NLMKLipetsk钢厂计划大规模提高钢厂产能,并投资数百万美元用于检修,2号转炉的升级是第一步。下一步计划于2020年5月开始,计划升级3号转炉,其产能与2号转炉相当。同时,新的粉尘和废气处理系统也将与3号转炉同期建设。

    NLMK集团称,钢厂完成升级后,其产能利用率将提高15%,年产能将达到1000万吨。更高效的废气处理系统能收集99.9%的粉尘,处于全球环保先进水平。NLMK集团还表示,NLMKLipetsk还计划新建一座热电厂,利用转炉产生的废气发电。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299