兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
NMDC八个月来首次上调铁矿石出厂价
发表日期:2020-1-6 8:54:43 兰格钢铁
    在奥里萨邦几家矿商纷纷上调铁矿石出厂价后,印度最大的铁矿石开采公司NMDC八个月来首次提价。

    该公司在一份文件中表示,本月该公司块矿和粉矿的出厂价都提高了约200卢比/吨(2.8美元/吨),达到了2019年以来的最高水平。

    此前,位于奥里萨邦的Essel矿业公司(AdityaBirla集团旗下,EsselMiningandIndustriesLtd.)将产品出厂价提高了近450卢比/吨,价格达到年度次高水平。

    奥里萨邦矿商提高出厂价主要原因是奥里萨邦矿山租约即将到期(2020年3月份),这或将造成铁矿石供应中断。需要拍卖矿山租约的矿山产量占印度铁矿石总产量的近三分之一。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299