兰格首页 >废钢 >废钢 >废钢废钢
废钢本周行情分析(1.6-1.10)
发表日期:2020-1-10 17:04:08 兰格钢铁-胡洋
    
    本周(1.6-1.10)国内废钢市场震荡调整。前半周北方降雪天气,交通运输收阻,影响到货。电炉厂陆续开始减产检修,废钢用量有所减少,长流程厂出于冬储备货考虑,补库为主,部分厂补库较为充足。临近春节假期市场货源流通减少,贸易商收货积极性下降,厂商到货一般。临近周末,各地区停产的电炉厂增多,废钢市场货源稍显宽松。部分钢企仍有补库需求,想涨价吸引年前最后一波货源,春节将至,废钢商家陆续离市。下游需求减弱,整体成交冷清。整体来看,临近放假,不论是市场还是商家操作意愿都不强,预计短期废钢难有大幅涨跌,将维持稳中震荡调整。

    华东地区:华东地区废钢市场稳定。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,上海地区重废市场价格在2180元,较上周持平;江阴地区重废市场价格在2440元左右,较上周上调10元;山东淄博地区重废市场价格在2390元左右,较上周持平。

    华北地区:华北地区废钢市场上涨。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,北京地区重废市场报价在2610元,较上周上调20元;唐山地区重废市场价格在2650元左右,较上周上调50元;天津地区重废市场价格在2560元,较上周上调30元;武安地区重废市场价格在2410元,较上周持平。

    东北地区:东北地区废钢市场稳定。据兰格钢铁云商平台监测数据显示,辽阳地区重废市场价格在2530元,较上周上调30元;沈阳地区重废市场价格在2520元,较上周上调20元;本溪地区重废市场价格在2670元,较上周上调30元;大连地区重废市场价2580元,较上周上调30元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章