兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
印度采矿相关许可证将实现无缝转让 影响小于预期
发表日期:2020-1-14 8:41:38 兰格钢铁
    印度联邦内阁已批准颁布《2020年矿产法(修正案)条例》,该法令将修订1957年《矿山和矿产(发展和管理)法》。重点如下:

    1.法令是印度总统根据联邦内阁的建议颁布的法律,其效力将等同于议会法案。该法案只能在议会闭会期间发布,使印度政府能够立即实施矿业相关的政策。

    2.各邦政府可以在采矿租约到期前对矿权进行拍卖;

    3.通过竞标到期采矿租约的中标人将获得原矿主的所有权利、相关许可证(环境许可证,森林许可证等)、运营执照,证件有效期限为2年。

    4.新矿主需在新租约授予之日起2年内申请并取得新的运营执照及相关许可证;

    5.新矿主可使用前矿主的环境许可证和土地许可证运营2年,但产量须达到前矿主产量的80%以上;

    根据新的法案,Mysteel预计租约到期对印度铁矿石的生产影响有限,影响量将低于此前Mysteel给出的预期值(2019年12月初预计影响量1500-2000万吨)。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299