兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
GFG Alliance在印度收购两家破产钢企
发表日期:2020-2-20 8:21:33 兰格钢铁
    据外媒报道,英国金属大亨古普塔(SanjeevGupta)的古普塔家族联盟(GFGAlliance)斥资6000万美元收购了印度两家破产钢企。

    GFGAlliance周二在一份声明中称,该集团已完成对印度AdhunikMetaliksLtd和ZionSteelLtd的收购。

    Adhunik的工厂位于印度东部的奥里萨邦(Odisha),其拥有一座高炉、一座电弧炉和一座发电厂,粗钢年产能50万吨。据该公司网站上的一份财务报表显示,截至2018年3月,这家印度工厂的税前亏损为90亿印度卢比(约合1.26亿美元)。

    ZionSteel是一家轧钢厂,年轧制产能40万吨,为汽车、能源和工程行业生产提供产品。

    这两家目前已经关闭的钢厂将被并入GFG旗下的利伯蒂钢铁集团(LibertySteelGroup)。

    根据世界钢铁协会(worldSteelAssociation)2018年的数据,利伯缇钢铁(LibertySteel)年产量为1800万吨,是全球第17大钢企。利伯缇钢铁集团在10个国家拥有业务,拥有3万名员工,其中不包括新的印度业务。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299