兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
U.S.Steel完成对USS-POSCO Industries合资公司全部权益收购
发表日期:2020-3-3 8:15:38 兰格钢铁
    据外媒报道,3月1日美国钢铁公司(U.S.Steel)已完成对POSCO-CaliforniaCorporation(POSCAL)在USS-POSCOIndustries(UPI)中的50%合伙权益收购,收购协议自2020年2月29日起生效。

    美国钢铁公司早在今年1月23日就披露了有关此次收购的协议。美国钢铁公司计划将UPI作为一个单独实体进行运营。

    据悉,USI-POSCOIndustries(UPI)是美国钢铁公司和韩国浦项制铁(POSCO)的合资公司。UPI的总部位于美国加利福尼亚州,主要在美国西部销售薄板和镀锡薄板产品,年产能约为150万吨。

    美国钢铁公司的总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,是世界领先的综合钢铁生产商和《财富》250强公司,主要业务在美国和中欧地区。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299