兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
南澳矿业公司Havilah将通过Augusta港口出口铁矿石
发表日期:2020-3-3 8:16:38 兰格钢铁
    澳大利亚HavilahResource公司与Augusta港口运营公司签署了谅解备忘录,后者将为前者的Braemar铁矿石项目出口提供港口运输服务。

    Augusta港口被称为南澳大利亚通往内陆的门户,目前该公司正在致力于该码头的现代化改造。

    Havilah公司技术总监ChrisGiles表示:“Augusta公司的港口和转运设施距Havilah铁矿床现有铁路约300公里,这将减少物流方面的支出。我们认为新的港口设施有助于增加我们铁矿石出口竞争力。”

    此前,Havilah公司曾勘探出Maldorky铁矿石矿床,探明矿产资源约为1.47亿吨,铁矿石原矿品位为30.1%,可加工成品位高达65%的产品。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299