兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
安米新日铁公司完成收购Bhander发电厂
发表日期:2020-3-5 8:36:19 兰格钢铁
    据悉,安赛乐米塔尔新日铁印度公司(AM/NSIndia)已完成对位于Gujarat邦Hazira地区Bhander发电厂的收购,该发电厂的装机容量为500兆瓦。Bhander发电厂于2006年投入使用,并于2008年开始商业运营。此次收购后将继续服务安赛乐米塔尔新日铁印度公司在Hazira的钢铁生产业务。”

    安赛乐米塔尔新日铁印度公司是安赛乐米塔尔公司与日本新日铁公司之间的合资企业,分别控股60%与40%。公司表示,此次收购为其钢厂补充了重要的辅助资产,将在生产和运营方面确保拥有强大的自备电力支持。

    本月初,在州政府推动的拍卖程序之后,安赛乐米塔尔公司(ArcelorMittal)中标奥里萨邦Thakurani铁矿区开采权。该区块储量约为1.79亿吨,可以保障安赛乐米塔尔新日铁印度公司的长期铁矿原料供应。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299