兰格首页 >铁矿石 >进口矿 >航运市场点评 >进口矿航运市场点评
900亿韩元!韩国向遭受新冠病毒影响的航运公司提供财政援助
发表日期:2020-3-5 8:42:07 兰格钢铁
    据韩联社报道,韩国海洋事务与渔业部(MOF)决定推出财政措施,以缓解国内航运公司在新冠病毒危机下越来越大的财政压力。

    根据该计划,韩国将向当地航运公司提供约900亿韩元(合7600万美元)的低息贷款,每家公司最多可申请50亿韩元。

    韩国海洋事务与渔业部还表示,在面向中国和日本的航运业务恢复正常之前,将全面免除航运公司港口税。

    “我们计划采取“先发制人”的行动,尽量减少新冠病毒对当地航运公司造成的损失。韩国海洋事务与渔业部部长MoonSeong-hyeok表示,“韩国将继续观察这些企业是否面临其他困难。

    韩国目前已将其警戒级别提升至最高水平,另据中新网3日消息,截至目前,韩国新增477例新冠肺炎病例,累计确诊总数达4812例,其中死亡人数升至29人。该国已成为中国以外受新型冠状病毒感染最严重的国家。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299