兰格首页 >铁合金 >市场动态 >铁合金市场动态
菲律宾成功淘汰所有含铅涂料
发表日期:2020-3-6 8:26:57 兰格钢铁
    菲律宾已于今年年初完成了工业用含铅油墨的淘汰工作。

    根据环境和自然资源部(DENR)2013-24号行政命令或铅和铅化合物的化学控制命令,指示工业用含铅涂料制造商在2019年12月31日之前淘汰此类涂料。

    2016年12月31日,含铅建筑涂料、家用涂料和装饰涂料被提前淘汰。含铅涂料是指含铅化合物含量超过百万分之九十(ppm)的涂料或其他类似表面涂料。

    “独特的政府、行业和民间社会合作”

    “含铅工业涂料淘汰期的结束,为所有涂料配方用非铅原料取代含铅添加剂,特别是颜料,提供了一个积极的过程。”菲律宾涂料制造商协会(PAPM)主席ElyKennethOngSue说道。“全行业向无铅涂料制造的转变是迎接2020年的绝佳方式。这是政府、行业和民间社会独特合作所实现的一个里程碑,”他补充说。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299