兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
蒂森克虏伯钢铁部门将在2026年底前削减3000个岗位
发表日期:2020-3-27 8:28:15 兰格钢铁
    3月25日,德国蒂森克虏伯集团(Thyssenkrupp)表示,将在2026年之前削减其钢铁部门的3,000个工作岗位,削减范围包括了蒂森克虏伯在德国的所有钢铁厂。
    这是蒂森克虏伯与IG Metall工会(德国最大的工会和欧洲最大的工业工会)达成的协议的一部分。蒂森克虏伯表示,裁员将会以对社会负责任的方式进行,到2026年3月31日前不会强制裁员。
    此项协议还包括即将实施的“冠状病毒危机计划”,包括缩短工作时间等内容。根据达成的协议,缩短工时会使薪酬减少到80%,并且会影响到公司生产相关领域。由于新冠病毒的流行,蒂森克虏伯表示将对其钢铁业务进行生产调整,该协议适用于蒂森克虏伯在德国的所有钢铁厂。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299