兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
欧洲Viohalco暂停其钢铁业务
发表日期:2020-4-1 8:27:58 兰格钢铁
    据外媒报道,3月30日Viohalco SA公司宣布其在希腊钢铁业务的几家子公司Sidenor SA、Sovel SA、Erlikon SA、Praksys SA和Etil SA将自4月2日至5月3日暂时停止运营,为期一个月,而其行政人员将灵活工作。在上述期间,这些子公司的商业活动和原材料交付将不受影响。
    由于国际钢铁市场的需求持续疲软,再加上目前COVID-19导致公司状况急剧恶化,该公司故做出了这些决定。
    Viohalco SA(VIO)是一家比利时控股公司,是欧洲领先的金属加工公司之一,其子公司遍布欧洲多个国家,2019全年年收入达41.9亿欧元(合46亿美元)。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299