兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
CSN本年度目标年产量更新至3300至3600万吨
发表日期:2020-5-22 8:27:43 兰格钢铁
    

据悉,巴西钢矿公司Companhia Siderúrgica Nacional(CSN)本周更新了其铁矿石年产量指标,预计2020年铁矿石产量在3300万至3600万吨之间。该预估包括其自身的铁矿石产量及第三方的购买量。
    CSN将其2020年资本支出从18亿雷亚尔(合3.15亿美元)降低到11亿雷亚尔(合1.92亿美元)。
    此前据CSN一季度产销报告显示,该公司一季度自产铁矿石总产量为590万吨,环比降33%,同比下降39%。产量下滑的主要原因是,该地区降雨严重和新采矿领域的延期。
    CSN首席执行Steinbruch表示,CSN正在考虑是否暂停其Presidente Vargas工厂的2号高炉的运转,该决定将在两周内公布。Steinbruch还表示,如果停止高炉设备必将导致裁员。但是,如果出口量得到有效提升的话,2号高炉的运转或将得到维持。
    

信息监督:马力 010-63967913 13811615299