兰格首页 >煤焦 >煤炭 >市场动态 >煤炭市场动态
印度煤炭公司计划重新开发废弃矿山
发表日期:2020-6-18 9:16:34 兰格钢铁
    

印度煤炭公司高管表示,印度煤炭公司计划利用矿山开发商和运营商(MDO)重新开放因安全和生存能力考虑而放弃的矿山。

该公司可能会按合同向MDO提供这些矿山,其中许多矿山的储量质量良好。高管们表示,即使MDO每年运营的少量煤炭介于25万吨至30万吨优质煤之间,它也将在没有新投资的情况下获得额外的收入。

“这些是沉没的投资,因为这些矿山不再产生收益。公司一直在寻找从中获利的方法,因为这些矿井(主要是地下矿井)中的大部分都存放着优质煤。”一位高管说道。

目前,公司发言人证实了这一进展。

印度煤炭公司最初计划在2011年重新开放废弃的煤矿。“由于当时没有合适的技术,我们提供了约15个废弃的煤矿。该提议由印度煤炭公司采纳,但是,对这些矿井表现出兴趣的私人团体希望至少获得其49%的股权。”印度煤炭公司前董事长Partha Bhattacharyya说,“当时没有这样的规定,政府没有同意出售这些矿山的股份。”

信息监督:马力 010-63967913 13811615299