兰格首页 >铁矿石 >铁矿石 >市场动态 >铁矿石市场动态
FMG自动化运输部署取得重大进展
发表日期:2020-6-28 9:07:58 兰格钢铁
    

据FMG官网报道,FMG在其Chichester中心推出了第100辆自动运输卡车,这是该公司自动化运输战略部署达成的一个重要里程碑。由Christmas Creek和Cloudbreak矿井组成的Chichester中心总共108辆运输卡车预计将于2020年9月全部完成改装。

自2012年FMG引入自动运输系统(AHS)技术以来,已经有168辆装载卡车在公司的Solomon和Chichester矿区进行了自动化改装。FMG自主运输卡车运已经累计运送了约14亿吨物料,并将生产率提高了30%以上。

FMG首席执行官Gaines表示,FMG的AHS部署代表了业内最大的自动化车队改造,同时自动化技术的使用也或将该公司的成本曲线处于行业内的优势地位,同时也是推动生产效率的重要保障。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299