兰格首页 >铁矿石 >进口矿 >市场动态 >进口矿市场动态
必和必拓与CSI Mining Services签订五年合同
发表日期:2020-6-30 8:40:18 兰格钢铁
    

据外媒报道,必和必拓已与Mineral Resources(MinRes)的子公司CSI Mining Services签订了一份五年合同,将为其在西澳大利亚的Mt Whaleback铁矿石建设一个破碎厂。BHP也可以在合同期满后,以原合同的条件延长两年.

这份为期五年的合同涉及到最新‘NextGen’破碎厂的设计,建造和运营,它将取代Whaleback的现有工厂。自2012年以来,CSI就一直在Whaleback运营,必和必拓与其母公司MinRes之间也有长达13年的合作关系。

CSI称NextGen工厂具有革命性意义,其模块化设计能够高效工作,产能可达1500万吨/年。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299