兰格首页 >煤焦 >煤炭 >市场动态 >煤炭市场动态
俄罗斯西伯利煤炭公司发布上半年生产报告
发表日期:2020-7-23 8:33:02 兰格钢铁
    

俄罗斯西伯利亚能源集团(SUEK),俄罗斯最大的动力煤煤炭生产商,宣布2020年上半年公司收入总计33.27亿美元,同比下降16%。

在2020年的前六个月,公司致力于投资Krasnoyarskaya CHPP和Tom-Usinskaya GRES项目,努力更换旧的独立锅炉设施,以促进电厂设施现代化,提高高质量动力煤产量。

今年上半年,由于疫情导致全球经济衰退,电力消耗和能源需求减少,主要煤炭基准价格同比下降了30%。

疫情下全球煤炭价格下跌,煤炭出口量下降6%,导致西伯利亚能源公司煤炭营业收入与2019年上半年相比下降了25%。国内煤炭供应量的减少,主要是因为天气变暖以及水力发电导致燃煤电厂购买更少煤炭。

但是,公司上半年生产了5220万吨煤炭,同比上涨2%,这一上涨归功于地下煤炭开采量在前几年进行重大设备升级。同时,洗煤厂产量增长了11%,达到2260万吨,这支持了西伯利亚能源公司细分业务。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299