兰格首页 >铁矿石 >进口矿 >航运市场点评 >进口矿航运市场点评
九江市航运物流产业链发展工作推进会召开
发表日期:2020-9-7 8:55:10 兰格钢铁
    

日前,九江市副市长、市航运物流产业链链长彭敏主持召开航运物流产业链发展工作推进会。

彭敏指出,要找准定位。充分利用九江区位优势,全面发挥九江承东启西、连南接北的优势,按现代智能化要求,超前规划,把发展航运物流产业链与区域航运中心建设一体化推进,尽快让全市航运物流产业链上规模、成体系。要瞄准方向。以“强链主、组链群、通链点”为主要任务,实施三项物流产业链发展提升工程;坚持两个方向齐发力,把已有的产业链项目做大做强,让“强的更强”;同时补齐补强弱点项目、薄弱环节的短板,把“弱的做强”。要精准招商。要深入摸底调研,摸清底数行情、找准问题短板,明确方向和目标定位。要注重以商招商、强化信息协同,全面落实保障,不断提升招商的针对性和精准度。

会上,有关部门负责人还就《九江市航运物流产业链链长制工作方案》进行了解读。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299